제품 사진 연습

포인트 갤러리

제품 사진 연습

21 그라목손인티온 11 1416 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS M
  • 렌즈모델 : EF-M18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:07:17 08:01:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 45mm
  • 플래시 : On Compulsory

하... 간단하게 보여 해봤는데

정말 어렵네요 ㅠㅠ

차라리 인물사진이 더 쉬운거 같습니다 ㅠㅠ

제품사진은 장비가 안되면... 아예 안되네요

와인병 찍는분들 대단...

11 Comments
69 서비 2018.07.17 10:10  
그렇네요
나도 같은 생각입니다
인물 사진도 대단하지만 제품 사진은 .....................
공부를 좀 더 해보고싶은데 장비가 몇가지 필요하더라구요 ㅠㅠ... 힘드네요
67 보일러박사 2018.07.17 11:05  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다~
M NewDelphinus 2018.07.17 11:19  
그래도 제대로 찍으신듯합니다
다음에 더 예쁘게 찍어보고싶네요 ㅠㅠ
57 thereday 2018.07.17 11:30  
벌써 부터 작품급 사진들을 올리시는 분들이 계시군요
게을러서 저는 책만 읽고 있습니다
이것저것 해보는데 쉽지 않네요 ㅎㅎ
아, 책만 봐도 이 정도 사진이 가능한 건가요?
대단하십니다.
15 Sunsetsky 2018.07.19 11:26  
놀랍습니다.
저도 어서 책이와야할탠대.....
29 samyJeong 2019.01.07 23:44  
저도 어렵다는 말 실감합니다!!!