더우니까...

포인트 갤러리

더우니까...

44 막사 10 1533 0 0
10 Comments
M NewDelphinus 2018.07.19 14:10  
배타고 요런거 시원하겠네요 ㅎㅎ
가운데분은 여인이군요 ㅎ
69 서비 2018.07.19 22:15  
시력이 예리합니다  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2018.07.20 08:53  
여인 인지 뭔지 모르고 그냥 다리가 보이길래 재미삼아 찍었지요 ㅎㅎㅎㅎ.
69 서비 2018.07.19 22:16  
여기가 어항속은 아니고
어떻게 촬영을 했는지 궁금합니다
44 막사 2018.07.20 08:54  
배 타고 가다가 한 층 높은 갑판에서 아래를 보고 찍은겁니다.
57 thereday 2018.07.20 17:34  
재미있는 구성과 순간포착입니다'
시원한 바다 파도의 냄새와 바람이 느껴지는 듯
유쾌해지는데요
44 막사 2018.07.23 11:26  
속도감이 잘 나오게 조금 더 장노출로 찍었으면 어땠을까 하는 마음 입니다만
여러가지가 미진하여...  파도의 냄새와 바람이 느껴지셨다니 역시 대단한
감성을 가지셨다고 할 수 밖에 없다는...ㅎㅎㅎ.
34 미미 2018.07.21 01:26  
가운데 여인이 맞죠 당연히....ㅎㅎㅎㅎㅎ...
페디큐어가 사진을 살린듯 합니다...^^
44 막사 2018.07.23 11:28  
그렇네요 막 찍고 막 올린 사진인데...
역시... 섬세하십니다. ㅎㅎㅎ.
67 보일러박사 2018.07.23 20:15  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^