물방울 접사해봤습니다.

포인트 갤러리

물방울 접사해봤습니다.

M 주르 4 2357 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 촬영일시 : 2016:05:05 08:28:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/600
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

아침에 일어나 막내 생태실습한다고 심어둔 봉숭아에 물좀 주고 났더니 물방울이 이쁘게 매달렸길래 

Meike 3단 접사링 2개 붙여서 찍어 봤습니다. 찍고나서 보니 스피드라이트에 색상지를 붙였으면 어땠을까 하는 생각이 드네요 ...

50.8g 렌즈로 찍었더니 갈라짐이 별로네요 ㅋ

4 Comments
5 휴면 2016.05.06 21:38  
와 이쁩니다
29 바람에게묻다 2016.05.06 23:50  
사실 저도 이런 사진을 함 찍어보려고 접사튜브를 구입을 한 거 거든요
그런데 저는 이런 사진이 나오질 않네요...ㅜㅜ

사진
멋집니다
*^^*
1 로프맨 2016.05.09 22:21  
멋지게 잘담으셨네요^^
9 러브마이 2018.02.21 07:00  
이쁘네요