강좌 열람을 위한 뽀인트 취득

포인트 갤러리

강좌 열람을 위한 뽀인트 취득

2 무불위 10 1785 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L USM
  • 촬영일시 : 2015:05:25 19:11:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

강좌를 보다보니 금새 포인트가 다 사라졌네요.

포인트가 많이 들어오길 기대하면서, 습작 올립니다.^^

다들 좋은 하루 되세요.

10 Comments
24 hielo 2016.08.04 11:32  
사진크기가 조금 작네요
가로 1140px로 올리면 최적의 품질로 올리실수 있습니다
그나저나 저기 실루엣으로 보이는 물체는 새인가, 상어인가,돌고래인가...

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 무불위 2016.08.04 16:43  
검은 점 3개는,,,
새도 아니고, 상어도 아니고, 돌고래도 아닌 다름 아닌 사람이었습니다.
말씀듣고 생각해보니 돌고래였으면 인생 사진 될 뻔 했네요.^^
M NewDelphinus 2016.08.04 12:25  
새처럼 보이기도 하는데 큰 사진이었으면 보일 거 같은데 말이죠..ㅎㅎ 새에 한표 던집니다..
5 꿈꾸는아빠 2016.08.04 14:24  
저도 새처럼 보이네요~
댓글을 통해 알게된사실로 1140 픽셀로 사진을 올려야 하는군요~ㅎ
26 stormwatch 2016.08.04 16:36  
앞으로도 좋은사진 부탁드립니다^^
2 무불위 2016.08.04 16:44  
좋은 사진은 아니고 그냥 평범한 사진은 간혹...ㅋ
저도 잘 부탁드립니다.^^
2 무불위 2016.08.04 16:41  
얼결에 사이즈 수정하다가 두장이....
신입 초보티가 팍팍 나네요.ㅜㅜ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한줄기희망 2016.08.04 21:05  
황금빛 노을이 멋지네요
서해인가요? 수심이 상당히 얕은가보군요
2 무불위 2016.08.05 13:25  
음... 서해는 아니고 ,, 해외입니다. ㅜㅜ
역시 그 곳의 지역적 정취를 느끼게끔 하는 풍경 사진은 정말 어렵군요.....
1 영인이 2016.08.05 20:30  
ㅎㅎ멋지네요