모델 이은혜

포인트 갤러리

모델 이은혜

M NewDelphinus 12 2026 1 0

.

.

찍고 싶은 모델이지만 모델 출사는 엄두를 못내는 ..

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:07:07 14:40:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 95mm
  • 플래시 : On Compulsory

12 Comments
31 카제 2016.09.09 12:56  
이 사진을 보면 왠지... 현아컨셉으로 잡지 않았을까 생각이 드는...
이제 노하우를 터득하셨는지, 사진이 엄청 제 취향대로 변해가고 있네요... 자주 올려주세요 ㅋㅋ
댓글도 정성들여 길게길게~ 추천은 기본 옵션...
PS : 피부에서 붉은끼가 도는거 같은데 조명 때문일까요? 팔이랑 가슴이랑 얼굴이랑 다 다릅니다. (이상하다는 말은 아닙니다)

-> 자답: 자동차 반사 때문이군요 -_-
M NewDelphinus 2016.09.09 13:09  
자답을 다셨네요 ㅋㅋ..노하우가 아니라 보정 최소화에요 ;;;;
앞으론 보정을 최소화해볼라구요...색감공부는 아직 아닌듯하구요..일단 기본기 충실모드로 ㅠㅠ
31 카제 2016.09.09 13:23  
ㅎㅎ 초심부터 다시 시작인가요 ^^;;
M NewDelphinus 2016.09.09 13:35  
못된 사진으로 보정만 신경쓰고 있는 자신을 발견하고..
이건 아닌데 하고 있읍니다..일단 보정이 필요없는 사진을 찍고 싶어요...
보정은 그냥 말그대로 보정정도에 그치도록 말이죠 ㅎㅎ
34 등대 2016.09.09 13:41  
카제님 예리 하시다.ㅎㅎㅎ
전 붉은끼가 있는지도 모르고 모델 얼굴만 바라봤네요.ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.09 13:48  
사람이 워낙 많아서 저 각도밖에 안나왔어요...빨간 자동차에 비친 얼굴을 보면서도 ㅎㅎ..
오히려 발그레 해져서 이쁘길래 그냥 찍었더랬죠..
M 古九魔 2016.09.09 13:51  
카제님 예리 하시다.ㅎㅎㅎ  2
이쁜 모델에 홀려서 색은 보이지도 않더란 ㅠ.ㅠ
자동차 반사광때문에  색이 먹은것 같은데요 ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.09 14:00  
알면서 찍었어요..ㅎㅎ..오히려 얼굴이 발그레 해져서 이쁜것 같아서 말이쥬...
M 온달2 2016.09.09 16:26  
이쁜 모델 사진 잘 보았습니다.
13 Kingkong 2016.09.12 17:33  
앞으로의 제 사진 생활에 새로운 방향을 제시해주는군요....
M NewDelphinus 2016.09.12 18:31  
좋은 말씀 감사합니다..같이 배워요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.02 16:39  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.