야경 및 빛갈라짐 테스트

포인트 갤러리

야경 및 빛갈라짐 테스트

M 古九魔 13 1846 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 09월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:09:29 21:06:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아파트 뒤쪽 발코니에서 바라본 야경입니다...

빛갈라짐이 아주 좋네요.. ^^

빛갈라짐을 자세히 보기위해 크롭했습니다.

13 Comments
M NewDelphinus 2016.09.29 21:44  
16개의 빛갈라짐이 이쁘게 펼쳐지네요 ㅎㅎ...전 테스트샷 할만한 새로운 렌즈가 없네요...ㅠㅠㅠ
M 古九魔 2016.09.29 22:18  
스파이더 사용기 기대할께요 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.29 21:45  
많이 크롭한 것 같은데...
빛갈라짐이 참 곱군요~ ^^
M 古九魔 2016.09.29 22:19  
절반 정도 크롭한것 같아요 ^^
31 카제 2016.09.29 22:14  
파주가... 도시였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
새로운 렌즈 들이시더니 열정이 넘치시나봅니다 ^^
앞으로 고구마님 글은 유심히 봐야겠습니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.29 22:19  
새거 샀는데 이정돈 해줘야죠 ㅎㅎㅎ
이제 낼부턴 장롱속으로 고 고 씽 아하하하
31 카제 2016.09.29 22:24  
헐.... 정말 내일부터 장농행입니까? ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.09.29 22:27  
헐 안그런 사람도 있어요?
31 카제 2016.09.29 22:42  
저요... ㅋㅋ;
34 등대 2016.09.30 11:38  
렌즈는 원례 들이마 한참 반질반질 할때까지 애용 해줘야 하는건데요.ㅎㅎㅎ
1.4개방 에서도 빛갈라짐이 엄청 나네요.
M 古九魔 2016.09.30 14:14  
아.. 최대개방이 1.4에 위사진은 F10 으로 조이고 찍은거에요 ^^
34 등대 2016.09.30 22:46  
깜놀 했네요.ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.02 16:27  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.